Vins penurie serveurs carte iPad

Pénurie de main d’oeuvre ? Votre carte des vins numérique vend vos vins

Posted Posted in Article Carte des vins, Experience Client Digitale

A l’heure où la réouverture des restaurants est actée, le problème de la main d’oeuvre disponible se pose.  Comme l’indique cet article de La Depeche: “Plusieurs milliers d’employés de la restauration, à Toulouse, auraient décidé de tourner le dos à la profession, décimée par les restrictions sanitaires. La Chambre de commerce et les restaurateurs anticipent […]

La carte des vins numérique de ZANZE XVI, le Nouveau Bistrot Vénitien

Posted Posted in Article Carte des vins, Experience Client Digitale, Testimonial Clients

ZANZE XVI, le Nouveau Bistrot Vénitien Le ZANZE XVI interprète une nouvelle idée de restauration: Un bistrot élégant. La convivialité du bistrot vénitien qui se mélange avec la haute cuisine. Un nouveau chapitre dans la lagune de Venise Une nouvelle identité gastronomique naît des murs historiques du bistrot “le Zanze”, le long de “Fondamenta dei Tolentini”: un […]

Carte des vins à emporter

Construire une carte des vins à emporter en quelques clicks

Posted Posted in Experience Client Digitale, Fonctionalités

Le nouveau module de publication de COENA permet aux restaurateurs de publier une carte des vins à emporter sur leur site Internet. La gestion de la carte des vins est toujours effectuée dans COENA – via l’interface d’administration qui a fait notre réputation – et la carte est ainsi toujours à jour. Cette fonctionnalité est […]

Carte vins tablette iPad

Les conversations COENA: pourquoi les restaurants passent aux cartes des vins numériques

Posted Posted in Article Carte des vins, Articles, Experience Client Digitale

A l’heure où la digitalisation des restaurants s’accélère, de nombreux restaurants ont passé le cap de la digitalisation/numérisation de leur carte des vins. D’autres se sont interrogés sur les bénéfices, le timing et l’impact d’un tel changement pour leur établissement. Dans cet article, nous résumons les motivations de ces restaurants et les bénéfices que nos […]

Comprendre l’art du vin

Comprendre l’art du vin

Posted Posted in Articles, Experience Client Digitale

Christophe Heynen est le deuxième Belge à décrocher le titre prestigieux de Master of Wine. Une maîtrise qui couronne plus de quatre années de formation harassante pour enrichir son vocabulaire gustatif. Et quel parcours! Quatre jours d’examens sont venus ponctuer sa formation: en matinée des dégustations à l’aveugle de 12 vins par type, dans l’après-midi […]