Article Carte des vinsTestimonial Clients

Entre Vigne & Garrigue : une affaire de famille, et une carte des vins sur iPad

Entre Vigne et Garrigue iPad vins

Entre Vigne & Garrigue : Un lieu unique et de partage

 

 

Situé sur la Vallée du Rhône, en pleine nature, route de Saint Bruno à Pujaut, dans la région du Gard, les CHENET ont installé leurs chambres d’hôtes et leur restaurant en lisière de l’ancienne ferme de famille de Maryse, au cœur d’un charmant mas en pierre du 17ème siècle. La vue panoramique exceptionnelle et l’authenticité caractérisent la maison « Entre Vigne et Garrigue », un lieu de détente par excellence, isolé et proche d’Avignon la ville aux multiples facettes.

Entre Vigne et Garrigue  est un lieu complice entre la splendeur de la nature et la passion de deux Chefs qui ont pris leur place avec délicatesse dans ce décor somptueux. A la belle saison, la piscine permet aux hôtes de se détendre et de contempler d’un côté la majestueuse falaise par le coucher du soleil… Et de l’autre à perte d’horizon, la plaine et la beauté des champs de lavande. Plongez dans la magie du lieu « Entre Vigne et Garrigue », à seulement 11km d’Avignon, un lieu d’exception entre la nature, la détente et le plaisir…

« Le calme, la vue panoramique exceptionnelle et l’authenticité caractérisent ce lieu unique. Venez y découvrir sa cuisine aux parfums de Provence. »

 

Ce diaporama nécessite JavaScript.

De la magie dans l’assiette

L’avis du Guide MICHELIN

Tout près d’Avignon, cette ferme provençale isolée, entre falaise et vignoble, ne transige pas sur l’authenticité. La garrigue est là, avec ses effluves qui embaument une salle habilement rénovée, mélange harmonieux de l’ancien et du contemporain. En cuisine, Serge Chenet, Meilleur Ouvrier de France et Breton exilé, est aidé par Maxime, son fils. Tous deux partagent le même amour du naturel et du beau produit de saison que la région leur sert sur un plateau gorgé de soleil. Ils concoctent à quatre mains une savoureuse cuisine du marché d’inspiration provençale : aubergine à la provençale, thon de Méditerranée mi-cuit au sésame, soja, gingembre et coulis d’olive verte ; dos de cabillaud en barigoule de fenouil…

 Michelin 2021

La cave

Le Terroir des Côtes du Rhône, de l’excellence et de l’authenticité….Entre Vigne et Garrigue est situé en pleine région viticole, le restaurant est proche de vignobles de grande renommée : Châteauneuf du pape, Gigondas, Cairanne, Lirac, Tavel… à 8 kilomètres d’Avignon, capitales des Vins des Côtes du Rhône…

La sélection de vins (plus de 400 références) est gardée dans la cave située dans l’ancienne bergerie de la ferme (bâtit en 1610 par les Moines Chartreux), cet espace chaleureux a été aménagé par Philippe MATHIEU. (Ebéniste d’art à Pujaut.) Les clients de l’établissement peuvent venir visiter cet endroit; y organiser des dégustations entre amis et choisir le flacon qui accompagnera leur repas : Un Vieux Châteauneuf-du Pape, Lirac, Gigondas, Duché d’Uzès, Costières de Nîmes, ou une bouteille d’une de nos régions françaises…

Les vins sont sélectionnés par les chefs et Laurent, Maître d’hôtel et responsable de la Cave, aidé de Daniel PERRON (Maître Sommelier de France)

 

Une carte des vins sur iPad, site internet et QR Code

La carte des vins d’Entre Vigne & Garrigue s’intègre parfaitement à l’environnement du restaurant, créant un trait d’union entre modernité et authenticité. Elle est présentée aux clients du restaurant et de l’hôtel, ainsi que sur le site Internet et sur papier si nécessaire.

Vigne et Garrigue iPad Carte vins

Les clients du restaurants choisissent leur vins parmi les champagnes, rouges, blancs, rosés et vins liquoreux.

Vigne et Garrigue iPad Carte vins

Ils accèdent ensuite à l’ensemble de la carte des vins dans cette catégorie et peuvent ensuite filtrer la liste par région française ou explorer les vins internationaux. La carte est toujours actuelle, et les vins en demi-bouteille, magnums et au verre sont facilement identifiables.

Vigne et Garrigue iPad Carte vins

Les apéritifs et digestifs présentés sur le même support

Grâce à la fonctionnalité d’affichage de PDFs de COENA, qui permet d’importer soi-même un fichier PDF via l’app COENA, et le présenter via un bouton sur l’écran d’accueil,  le restaurant a choisi de présenter ses apéritifs et digestifs:

Vigne et Garrigue iPad Carte vins

La boutique

COENA Digital Menu permet également à l’établissement de présenter les articles de la boutique de l’hôtel et du restaurant, via la fonctionnalité d’affichage de PDF. Sur l’écran d’accueil, les clients peuvent directement accéder à la boutique sans sortir de l’app.

Le restaurant met à jour les articles facilement en important une version mise à jour du fichier PDF via l’app COENA, qui synchronise toutes les cartes du restaurant.

Vigne et Garrigue iPad Carte vins

En savoir plus sur COENA Digital Menu

Et si vous essayiez notre solution innovante de gestion des vins sur iPad ? Nous avons séduits de nombreux établissement étoilés tels qu’Entre Vigne et Garrigue. Prenez rendez-vous avec nous pour une démo personnalisée, sans engagement: